Главная \ Статьи \ Что такое охолощенное оружие или лучший подарок для мужчины

Статьи

« Назад

Что такое охолощенное оружие или лучший подарок для мужчины  19.04.2016 09:52

Оружие СХП  сделано на базе боевого стрелкового оружия. Внешний вид, порядок обращения и разборка-сборка - все сохранено от боевого оружия, а главное изделия стреляют холостыми патронами, создавая очень громкий хлопок и сильную вспышку. В силу того, что в Российской Федерации действуют серьезные ограничения на оборот огнестрела, такие товары как охолощенное стрелковое оружие СХП являются самым желанным приобретением для любителя оружейной тематики и военной истории.

Еще недавно закон запрещал такие изделия для свободного оборота, но теперь у Вас есть возможность приобретать такой товар совершенно свободно, и если есть намерение купить оружие СХП, то не стоит откладывать, потому что многие из этих изделий существуют в ограниченном количестве, а их производство давно остановлено. Например охолощенный пистолет Макарова 60-х годов или охолощенный автомат Калашникова АКМ - это оружие производства середины ХХ века, то есть раритеты с оригинальными клеймами, которые больше не будут выпускаться.

Холостое оружие выигрывает по сравнению с газовым и травматическим оружием, прежде всего потому, что для его приобретения нет необходимости получать разрешение в органах МВД, регистрировать его, нести за его утерю или неадекватное применение ту или иную меру ответственности. Холостое оружие является точной копией огнестрельного оружия.

Сигнально-шумовые пистолеты предназначены для подачи звуковых сигналов в целях самозащиты или отпугнуть собак, для того, что бы привлечь звуком внимание окружающих в трудной для себя ситуации, а также при проведении спортивных соревнований и спортивно- массовых мероприятий.

Сигнальные пистолеты, атоматы, винтовки предназначены для подачи звуковых сигналов на соревнованиях, а также в случае опасности для привлечения внимания. Многие используют их для реконструкции военных действий. Для их хранения и ношения не требуется никаких разрешительных документов.

Оружие СХП будет превосходным подарком настоящему мужчине на любой праздник, а также будет чрезвычайно интересно для людей, занимающихся военно-историческим моделированием. Стоит отметить и такую область применения охолощенного оружия как кино и театральные постановки. Это идеальный вариант для съемок видеороликов, клипов и фильмов. Стреляющее охолощенное оружие под холостые патроны как кино-реквизит или реквизит для шоу, театров и различных видеороликов пользуется очень высоким спросом.

0_108abb_bbcc6ef2_orig